Amor Tal

A cerração é o volátil fantasma

Do que falece esperando o seu amor.

É o véu das noivas mortas pela asma

Núbil de suas vãs esperas diante do altar.

É tudo que há de alvo nos enxovais:

As camisolas as calcinhas os sutiãs

Porta-jóias das preciosidades ametais

Guardadas a eles puríssimas e sãs

Presentes que serão entregues jamais

Porque o destino terrível erva daninha

Invadiu os brancos lençóis de florais

Morrem alvas como eu essas nubentes

Não da alvura própria de enxoval:

Mas da anemia, exangues, do amor tal!

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 13/05/2009
Código do texto: T1590963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.