Carinhosa

Mãos afáveis amáveis no abraço,

Carícias nas pontas dos dedos...!

Tenho você carinhosa no enredo;

Beijo úmido solto e desembaraçado,

O olhar fixo no meu olhar...,

Carinho e segredo, fórmula de se amar;

O toque dos pés quentes no leito,

Da língua ardente no peito...!

Arrepios que vão se realizando;

Afagos na nuca e nos cabelos,

Somente você carinhosa sabe faze-los!

Desejos que vão se multiplicando;

De verso em prosa maravilhosa,

Fêmea-mulher toda gostosa...!

No meu ninho é a Rainha;

Das canções ao coração me vem,

Carinhosa com a sua voz também!

A carinhosa mulher toda minha...!

Carinhosamente como o mel,

Esparramada em lençóis brancos

Entre flores do meu jardim!

Tenho o doce jogado aos céus,

Como árvore segura no barranco;

Tenho você assim...!

Com jeitinho de criança desamparada,

Cabelos espalhados no vento,

As mãos jogadas para cima...!

A minha dança apaixonada,

Pelos meus pensamentos,

O que ninguém imagina...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 13/05/2009
Código do texto: T1590940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.