DEIXE-ME FALAR...

Deixe-me falar dos meus sonhos

Deixe-me liberar as emoções

Meus sentimentos estão explodindo

Porque eles não são entendidos

Por ninguém que me interessa...

Sim deixe que eu chore em palavras

Deixe que eu gaste todo o meu latim

Falando de amor, de sonhos e fantasias

Pois sou a alma gêmea do amor

A princesa dos contos de fadas

Que espera seu príncipe encantado

Para tirar-me desta torre fria e triste

Que tenho vivido de forma tão só.

Deixe-me acreditar em milagres

E na fantasia de um castelo feito

Para mim repleto de amor...

Sim deixe que eu fale meus desejos

Que eu revele minha confusão mental

Hoje quero jorrar palavras de esperança

Quero atingir corações solitários

Quero dizer que acreditem no amor

Porque ele existe e virá para todos.

Ah como acredito no grande amor!

Por isto, deixe apenas que eu fale

E que eu eternize meus sonhos aqui

Pois o mundo é grande demais

E em algum lugar, meu amor me vera

E sensibilizará com minha solidão

Então a esperança nascerá para mim

Quando seu desejo de me conhecer

O afligir trazendo-o para os meus braços...

Sim deixe-me falar de sonhos lindos