A MORADA DA TRISTEZA

A tristeza para mim mora longe.

Na verdade nem sei onde.

Os meus caminhos tracei e por eles andei.

Fardos pesados carreguei, vivi, ultrapassei.

A esperança foi minha morada,

Nos descansos da caminhada.

A Tristeza para mim mora longe...

Envergonhada, acho que desapareceu,

ofuscada pelo sol, que minha vida aqueceu.

Escondeu-se entre as cores

que me emprestaram as flores.

Foi banhada pelo orvalho,

sob a lua enluarada,

A tristeza foi morar longe...

Por não suportar a ansiedade,

de ver minha felicidade...

Não conseguiu comigo caminhar,

porque na verdade, a tristeza ...

Coitada!

Não conjuga o verbo AMAR.

Nota - Escrito para ciranda de versos promovida pela doce Poeta Maysa.

Lneves
Enviado por Lneves em 12/05/2009
Código do texto: T1590847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.