NOITES TRISTES
Noites tristes eu tenho vivido
Minha face molhada denuncia
O sofrimento e a grande angustia
Que vivo dentro de mim, pois tenho
Um coração carregado de amor,
Mas explodindo angustiante, porque
Sou o amor em pessoa, mas
Não tenho como dividir este amor
Pois quem me atrai, não me vê
E se conquisto a distancia,
Não o toco e nem posso senti-lo.
Sim conquisto corações e mentes
Causo emoções pelo que falo
Mas sinto falta de um corpo quente
Aquecendo-me nas noites frias,
O que me leva a chorar tristemente
Pois sou a chama do amor ardente
Queimando nas madrugadas solitárias
Acumulando emoções diversas e sonhos,
Por não ter a quem amar como espero.
Sim eu quero e preciso de muito amor
Porque meu corpo queima como fogo
Minhas emoções reclamam em lagrimas
E em pensamento me perco sonhando.
Ah como dói esta solidão que eu vivo,
Mas... Não quero qualquer um comigo,
Por isto observo o mundo masculino
Tentando descobrir alguém misterioso
Que me atraia, fazendo-me a sua presa,
No amor, na vida e nos seus planos,
Pois minhas emoções estão prontas
Para serem divididas com um grande amor..