Amo-te
Amo esse teu jeito
Amo esse teu olhar
Amo esse teu sorriso
Amo esse teu ser
Amo o jeito como tu falas
Amo o universo que há em ti.
Amo-te como nunca amei ninguém
Amar-te-ei para sempre
Amar-te-ei para viver
Pois te amar é motivo de vida
É motivo de alegria
E te digo que nunca fui tão feliz
Como agora estou ao teu lado.
Quero que saibas que nunca te deixarei,
Pois sem ti a minha vida seria efêmera,
Iria embora a um olhar
E dentre os sentimentos da minha vida
Você é o mais belo
E assim quero que saibas
Que você foi você é...
E somente você será o grande amor da minha vida.