SAIR DE CENA

Agora você pode ir.

Sair de cena deixar o palco

Não quero mais notícias suas e nunca mais vai saber de mim

Que rumo tomei, se outro arrumei...

Fique sabendo que acordei.

Como nos contos de fadas te imaginei

Construi um mundo de amor e nele te coloquei

Ergui castelo e até um trono criei

Te elegi "rei" tamanha era minha admiração por você

Dei asas a minha imaginação.

Sem querer ver, me sufoquei.

Para não sofrer, te idolatrei.

Fui fazendo de conta e fingindo ser feliz

Agora sei que nunca fui.

E deste tempo não quero mais lembrar

Quero e vou enterrar-te.

E me faça um grande favor: não venha procurar-me

Não volte mais aqui.

No meu mundo de hoje, suas cenas não vão mais ao ar, seu palco foi destruído

O castelo, que com tanto amor e carinho ergui, caiu e você foi destronado

Agora estou vivendo no mundo real e nele você não encaixa

A ilusão acabou, a admiração se perdeu

Não existe lugar para dissimulações e mentiras no meu mundo atual

Ele agora é real e não te cabe aqui.

Hoje eu sei, que sem você e com sua ausência

Sou plenamente feliz!!!

PS: Seja Feliz também !

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 12/05/2009
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T1590807
Classificação de conteúdo: seguro