Assim Amo-te

Amo esta palavra

que soa em teus lábios

rompendo o silencio,

embriagando-me!

Amo-te,

no vislumbre,

na poética dos ventos

desenhando-te na areia,

amo-te no canto do sabiá

trazendo teu olhar sorridente,

único, me conduz,

teu céu luz!

Amo esta flor

que se abre em teu suspiro,

quebrando a solidão,

bebendo-me!

Amo-te,

nas telas de Picasso,

na inspiração da lua

realçando-te na sedução,

amo-te no rastro do cometa

descrevendo tua poesia,

nua, leva-me,

tua pele, minha luva!

Amo esta mulher

que desabrocha em pérola

envolvendo-me em paixão,

porto sofreguidão!

Auber Fioravante Júnior

11/05/2009

Porto Alegre - RS