Você é uma tentação...
Não consigo ficar sem você...
Não adianta eu querer outro amor...
Pois meu corpo só pede o seu...
Você é a minha tentação na cama...
Você vai e vem,, pois meu amor
fica chamando você...
Tenho saudade dos seus beijos...
De acordar junto a você...
Acaríciar meu corpo, e falar no
meu ouvido palavras de amor...
Você será sempre pra mim a minha
eterna tentação...
Porque nosso amor, é como uma chama
quente...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 12/05/2009
Código do texto: T1590793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.