PARA TE ESQUECER
Eu não vou mais olhar para o céu
Vou ignorar as nuvens
As estrelas
A lua
Vou evitar sentir o perfume das flores
O canto dos pássaros não quero ouvir
Pois assim...
Posso lembrar-me de ti!
O pôr- do sol
Não vou mais apreciar
Pois de você
Eu não quero mais lembrar!
Carinhos...
A ninguém mais eu darei
Pois assim...
Com certeza lembrarei-me dos que te dei!
Não vou mais sair para passear
Minha vida será um mistério
Não quero saber de nada
Já que não sou mais sua amada!