O que importa...
Sandra M. Julio
Os matizes do horizonte refestelam meus olhos...
É quando abro-me em cenários.
Desvisto sonhos, acalentando desejos...
Entrelaço as horas e teço anseios.
Resgato a alegria e o sorriso...
Crio, o talvez.
Nas frestas dos sonhos, busco novos enredos.
Adentro mistérios...
Busco confidências no universo...
Encontro fé em cada abraço.
Me encanta o reflexo do meu olhar no luzir das estrelas.
Sabendo que em mim o enigma permanece.
Navego por minhas águas, renascendo a cada dia...
Sereia, anjo ou estrela... O que importa.
Apenas...
Visto-me com a essência da primavera,
Provo do segredo das flores,
Bebo o silêncio da noite,
Dispo os véus do tempo,
E sigo...
Transmutando-me no perfume dos vendavais.
Para depois adormecer na solitude do silêncio.
Sandra
01/07/05