O sonho acabou...
Sandra M. Julio
O sonho acabou...
E o pranto se faz em minh’alma.
Folheio a textura do silêncio
Num esmaecido arco-íris.
A saudade transborda em horas,
E o sorriso se perde em lágrimas
Trovejam em meu embuçado coração, soluços...
Floresce árida a carência dos teus beijos,
Nesta inacabada história.
As estrelas acalantam o fremir do meu olhar
Despindo as desalinhadas emoções.
Lembranças cruzam horizontes
Numa alucinada espera.
Recrio em rituais de nostalgia
Um adeus que não existiu.
Abraço minhas inquietudes alforriando a dor.
Saboreio o fel no palato da espera.
Amarroto as palavras em versos.
No alvorecer da solidão, bebo o último gole
De um sonho que acabou.
Sandra
15/04/05