Cristais do Amor

Amor aos quatro ventos...

Casamento!

De alma,

De corpo,

De corações!

Amor desnudo...

Profundo!

Na veia,

Na teia,

Que emaranha o coração!

Amor em prosa...

Em notas de músicas!

E em fino castiçal

Feito cristal se encontra

Posto em minha mão

No âmago de meu sentimento

Um amor imortal

Paula Belmino

Paulabelmino.blogspot.com