Paixão, leia o meu poema

O que devo fazer?

Devo aceitar?

Devo fingir que não vejo?

Devo rejeitar?

Milhões de perguntas vagam

Em minha cabeça.

Mas cadê as respostas?

Eu preciso encontrá-las.

Não posso continuar assim.

Eu preciso voltar a viver.

Eu quero ser feliz.

Tenho que te esquecer.

Vou sair daqui.

Preciso de algo novo.

Mas o que vou fazer?

Não tenho pra onde ir.

Preciso me esconder.

Pois quem sabe alguém me encontre

E me faça sorrir.

Talvez o melhor mesmo

Fosse eu ficar aqui e

Escrever um poema.

Quem sabe você o lê

Ai resolva me abraçar

Olhar em meus olhos e dizer

Não vivo sem você.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 12/05/2009
Código do texto: T1590762