NÃO POSSO...

Na tela de um computador

Vejo-te, mas não posso te tocar

Vejo-te, mas não posso te sentir

Vejo-te, mas não posso te ter

Então triste lamento e te observo

Sabendo que existe uma ponte

Entre nos dois que nos separa

A distância com um oceano no meio

Sim na tela de um computador

Eu te vi e te amei com verdade

Então o desejo chegou doido

Com um gosto amargo de solidão

Pois estando longe eu não posso

Abraçar-te, te beijar e te amar

Como sonhei no momento que te vi

É estou feliz por ter te encontrado

Mas meus desejos não bastam,

Porque tenho alguns obstáculos

Que devem ser superados para que

Eu possa te encontrar e te amar

Ah louca distancia que me fere

Queria tanto lindo poder senti-lo,

Tocá-lo e te ter sem limites, mas

Mas não posso fazer nada,

Pois minhas limitações existem

O que faz de mim este ser triste

Por ver meu sonho numa telinha

Distante dos meus braços de amor

É sua presença me atrai e seduz

Mas também me traz lamentos, pois

Sabendo que você existe, eu queria

Estar nos seus braços, mas não posso!