Se eu pudesse falar de amor
Se eu pudesse falar de amor...
Das entranhas saltaria
palavras de doçura e encanto.
Cantaria em prosa e verso,
a rara espécie
cultivada nos jardins
do seu bem querer.
Das mudanças radicais
em sua alma operada!
Consciência aclamada
para implodir os perigos;
carrascos,
náufragos.
salteadores,
essas gotas de fel,
veneno mortal
do amor.
Ausência
dos afagos,
beijos,
carinhos...
Encerrados.
Lacrados.
Nos seus braços!
Amante.
Apaixonado.
Único.
Verdadeiro
Amor!