Nós

Em sinal de graça

É tanto amor que existe

Que transborda a borda

Da porta do peito

E da janela da alma

Mira nos olhos feito espelho

Redesenha a própria imagem

Empresta feição ao seu amado

Que sem hesitar lhe doa

Incomparável coragem

Feito laço os braços se enlaçam

E no infinito se unem em nó

São dois os corações que há muito deixaram de ser sós

Conjugando o verbo amar em três pessoas

Eu e tu formamos nós

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 12/05/2009
Código do texto: T1590736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.