Te Amo...

E de repente...
Se desata o nó da garganta...
Quebra-se a timidez...
E como sem perceber ...
sai temerosamente a boca ...
um sentimento a muito retido no peito... 
Um fogo lento, luminoso...
Incendeia minha,
face... 
Corando-a copletamente...
Ergue-se imenso,
silêncio...
De repente as estrelas
estão todas a minha volta...
E não sinto meus pés,
no chão..
E em meio a um turbilhão de sentimentos...
Pela primeira vez digo...
Te amo... 

Val Carvalho...12-05-09
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 12/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1590695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.