SEM PENSAR...

E sem pensar mais uma vez me entrego

Não penso no amanhã...vivo o hoje

E ele representa você aqui comigo

Sem me dar conta você já me envolveu na sua teia

Meu corpo te quer

Meu sangue corre nas veias

Mais depressa do que de costume você me envolve

Fogo ateia me atiçando

Olhar flamejante, me desejando

E me invade sem pedir licença

Não importa o lugar...nem a crença

O que importa é que me envolve em seus braços

Joga o laço e me enlaça

E eu me enrosco...me uno em ti qual dois seres encantados

Que não conseguem se deixar

Já não quero savber de nada

Só q sei que sua presença me satisfaz

Me sacia...Me deixa inebriada

Olhar de apaixonada

Só tem um problema que não sei como resolver...

O que faço se me viciar em você????

Vitória/ES -Em 12/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1590668