*Correntezas*

Existem momentos que são inesquecíveis,
Por mais que agente lute contra a maré,
A correnteza em momentos nos trará de volta ao mesmo lugar.
Isso não quer dizer que teremos que voltar à atrás...
O que quero dizer é que existe um lugar no tempo,
Um cantinho naquele banco de praça,
Um pedacinho daquela musica
Um gesto, um toque, uma frase,
Um olhar, uma saudade...
Por mais que tentamos esquecer,
E nos apegar a outros rios,
Haverá sempre correntezas,
Mesmo que no percurso ele pareça ser calmo, sereno...
Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 12/05/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1590634
Classificação de conteúdo: seguro