TOCAR-TE

Tocar a lua

No farol do teu olhar

Tocar as estrelas

No brilho molhado do teu corpo

Tocar o chão

nas estradas suaves do teu corpo

Tocar a fonte

que jorra do teu prazer

Perder-me

em teus braços tonta de prazer

lisbella
Enviado por lisbella em 12/05/2009
Código do texto: T1590623