"Únicos"
"...E dentro de você seremos um só,
Areia,
Pó.
Carne da mesma carne,
Vida da mesma vida.
Contida num só recipiente.
A observar um mesmo horizonte na horizontal de ângulos diferentes.
Paixão,
Fogo,
Tremula carne,
Vontade latente.
Únicos e irreverentes..."
("Únicos", by Carlos Venttura)