Amor Crepúsculo

Meus olhos te vêem

Não consigo parar de olhar

Sinto algo estranho

Quero correr

Não dá pra suportar

Ficar ao seu lado

Sem ao menos te tocar

Seu cheiro entra em mim

Tenho que resistir

Fugir é a solução

Mas você se atrai

Quer me conhecer

Algo que vem de dentro

Sinto que estava à sua espera

Você chegou

Eu te vi entrar

Agora sai por onde entrou

Não paro de pensar

Sua feição me admira

E o toque do seu beijar

Resisto até o fim

Não vou me aproximar

Mas você vem

E me faz transbordar

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 12/05/2009
Código do texto: T1590616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.