****Te Amo****
Vem meu amigo, toca meu coração
Com a força de um vulcão
Teu ardor de sedução
Viva comigo essa emoção
Tu és meu adorável, meu primoroso
Sendo amável, és fogoso
Tens o encanto no olhar
Cuido-me, para não enamorar
Venha comigo pra Alameda da Esperança
Viver os devaneios de um aprendiz
Sonhar em versos que não se cansa
Sorrindo e em versos ser feliz
De mãos dadas numa estrada
Encantado, o que eu pra tí, sempre quiz...
(Estela Maris)
Estrela que conduz
Luzes faiscantes
Fascinas e derramas
Lavas e ternura.
Ecos que encontro
Nas ânsias e delírios.
Profusas maravilhas.
Trilho teus caminhos
Por mais que recônditos,
Mares em ti
Reconheço
E bêbado de luz
Entrego-me aos teus desejos...
(Marcos Loures)
Meu agradecimento e carinho ao meu adorável amigo Loures.
Estela
12-05-09