LIVRE PARA VOAR

As lágrimas copiosas

Derriçam sob a folha em branco.

Há um mistério no espelho.

Reflete dor na alma.

Um sonho desfeito...

Correstes estradas.

Percorrestes caminhos.

Tropeçastes em pedras.

Plantastes flores.

Pintastes aquarelas.

Colhestes tempestades.

Do amor eternizou.

Sentes ainda saudades!

Conotastes a mais

Bela história de amor.

Na inspiração do desejo

Preso ainda aos versos

Por escrever,

Suplicas alforria.

O murmúrio da fonte

Cresce na memória inquieta.

O pássaro bate asas.

Voar não consegue.

O crepúsculo chora

A ausência da primavera.

Ele sabe que o amor

Partiu pra sempre, levando

A vontade de voar.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/05/2009
Código do texto: T1590559
Classificação de conteúdo: seguro