Engano IV
Engano IV
Na divindade...
Procurei por teu amor
Mas, apenas encontrei
O silencio da tua alma,
Que em mim adormecia...
Então, preso ao teu enlace
E, atentado por teu afeto
Dei vida a tua paixão!...
Mas, prendeu-me em ti,
Movido pela ânsia lúcida
Do teu reviver...
(Dolandmay)