Desejo...
Eu quero uma mulher que
também me queira
Quero uma mulher que
queira ser ama e acariciada
Que queira acolher o melhor
Dos meus sentimentos...
Eu quero uma mulher que seja
Feminina acima de tudo,
Quero que seja dominadora quando
Estivermos em nossa cama,
Que me devore como uma loba...
Eu quero uma mulher que seja
Carinhosa,
Eu não mim importo com a sua
Aparência,
Eu não mim importo com o seu
Corpo,
O que eu quero é que seja bastante
Fogosa isso sim é o que interessa...(israel galdino)