Dois apaixonados
Temos a alma, o coração, a casa.
Temos o sonho, o prazer, a asa.
Temos a liberdade que nos leva além da poesia,
que transporta nosso querer
dia e noite, noite e dia...
e faz de nós dois, dois eternos namorados..
Temos o amor, somos dois apaixonados!