Nosso Amor é lindo!

Nosso amor é lindo,

Misto de sentimentos,

Resumo de ternura e carinho.

Quando junto de ti estou,

Perco-me em seus braços...

Posso até morrer de amor.

Longe assim...

A saudade me consome,

Viajo entre seu espaço e o meu,

Caio entre as estrelas,

E viajo em minhas fantasias.

É seu meu pensamento,

É sua toda a minha vontade,

Se a ausência machuca,

Transformo-a em esperança,

Assim, meu amor se fortalece.

E te amo mais ainda!