Amor e Musica
A melodia do amor soou em meus ouvidos
Como uma linda canção
Nascida nas notas da emoção
A cada acorde me faz lembrar de você
São notas de nossa canção
Cifradas em meu coração
Com as suas mãos você deu o tom
Pois a musica do amor tocou em
Um sonho lindo de viver
Deixamos ser levados pelas emoções
Unidos em um coração
Nossos corações alcançou o tom mais alto
Elevou a nossa alma
No ritmo mais alucinante e emotivo
O som do nosso amor
Cifrado em nossas vidas