Sétimo sentido

Quero tê-la com cinco sentidos : mãos roçando pele e pêlos, dedos tateando vales e relevos, boca sentindo o gosto de outra boca, de corpo, de sucos inimagináveis.

Cheiros doces, acres, de amor, de paixão...de suor, de sal, de sol.

Quero tê-la com os cinco sentidos: vê-la toda nua, transparente e bela como um cálice em que sorverei... então no seu corpo purificado pelo fogo da paixão, o sexto sentido que é a intuição me mostrará o caminho certo, e com certeza encontrarei em você o sétimo sentido que é : o sentido maior do que é amar.

Aramis
Enviado por Aramis em 12/05/2009
Código do texto: T1590337