SONHOS DE MINHA ALMA

Sinto os sonhos aquecendo minha alma
Com uma grande veemência e abnegação,
Porque, tu, já tenho dentro do coração,
Numa infinita paz, transpirando calma.

Quis ter sempre teu sonho junto ao meu,
Para que pudessem viver entrelaçados,
Mostrando que nós estamos apaixonados,
Com maior intensidade, do que sonho eu.
.
Segui-te por entre os íngremes rochedos,
Tentando despertar-me deste sonho teu,
Porém, quando eu acordo, tu vives o meu,
Alicerçado em nossos intrínsecos segredos...

Marco Orsi