AMOR EM VERSOS
Rasgue a seda e cubra o verso.
Embale em fitas alegres o mesmo poema.
O amor não cabe em si, se esparrama.
No fundo, quando se sabe a quem ama,
tudo deixa de ser problema...
Qualquer pensamento vira tema
para um escrito de real valor.
É o amor...
é o amor...
é o amor...