Se eu pudesse
Se eu pudesse ser algo
Seria as estrelas
Para te ver todas as noites
Seria o vento
Para sentir seu rosro junto ao meu
Seria o sol
Para iluminar e aquecer seu caminho
Seria a agua fresca
Para sentir seus doces labios
Mais no final
Só gostaria de ser uma coisa
Ser sua e nada mais