AMOR.........................
O amor é
Carinho
Compreensão
Dedicação
Doação
Cumplicidade
É querer a todo instante
Saber como está a pessoa amada
É querer ouvir sua vóz
Num simples telefonema
Pra saber se estou bem
É se preocupar até mesmo sem motivo
É querer fazer feliz quem a gente ama
É querer ser feliz com a pessoa amada
É pensar o dia todo em como fazê-lo
Ainda mais feliz
É pensar nele até numa fruta que comemos
E sabemos que ele gosta
É querer partilhar seu dia
Dividir suas alegrias e também suas tristezas
Por isso não é fácil amar
É fácil dizer eu te amo
Mas não é fácil amar
Amar é saber esperar
Por mais difícil que seja esta espera
Pra hora certa de estarmos juntos
Amar é respeitar o espaço do outro
Amor .........
É o que eu sinto por você!
12.04.2009