(in)certeza !

Sem repetição,

Nada de certeza,

O toque dita o ritmo.

E nem me lembro quem disse o que tínhamos de fazer,

Mas fizemos tudo, tudo mesmo,

E o nosso amor vai além...

O incerto, e o novo,

Nada foi constante ou duradouro,

Foi puro e mágico, e foi...

Não peça pra voltar, não me deixe fugir,

Apenas me deixe...

Sem repetição, sem certeza e que o toque dite o ritmo.

O certo e as verdades são situacionais...

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 12/05/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1590275