Amô pá recordá
Num quiria mintregá
Ma meu coraçã
Num guenta maise e qué se libertá
Tô no camin
Sem direçã
Vô cumeçá, num vô pará
Bão,
chega de enrolaçã
Vô logo contá
Um amô que'u vivi
Desses qui num tem'ais fim
Bão dimais de bejá
Êli mi falava de coisa
Que'u nem sei ispricá
Módequê vô é mi avergonhá
Êli anda pelus cantu
Sabe inté que'u tô falanu
E é pa mó d'ele iscutá
Amo ocê mais qui gos'd'screvê
Mais inté qui oiá pu céu
Ni noiti di luá
Agora inté vô pará
Meus óio tá cumeçanu
É a se derramá