Menina..

Menina bela e formosa.

Teu olhar profundo assim.

Invade meu coração.

E se apossa de mim.

Menina moça, mulher.

Meu consumo de desejo.

És tu o meu bem querer.

São pra você os meus beijos.

Mulher, dona de mim.

Não se esqueça jamais.

Que tudo tem começo, meio e fim.

Só você que pra sempre vivera em mim.