POEMA EM ALTO MAR

por Regilene Rodrigues Neves

Um poema de amor

No meu íntimo

Sente desejos

Ouve a saudade

Navegar em seu oceano de lembranças...

Suspiros intercalados de volúpia

Sussurros de promessas de amor

Escuta as ondas me levarem

Dentro de um frasco

Cheio de sentimentalidades...

A deriva meu destino em silêncio

Viaja em sua nau de sonhos...

Sentimentos em lugares desertos

Somente a alma ali esteve em pensamento

Escrevendo sua poesia em fábulas...

A fantasia despida

Toda nua mostra o leito do mar

Odes ancoradas no cais

Versos líricos escorrem ópio na areia

O amor suspenso em sua epopéia itinerante

Segue levando lembranças dentro do peito...

Encontrei ilhas

Prisioneiros sentimentos

Deitados em sonhos...

A lua volátil companheira solitária

Derredor de estrelas iluminadas

De mistérios... segredos guardados ali

Inspirando poetas transeuntes...

Rascunhos... de poema em poema...

Um verso de felicidade

Uma estrofe de saudade...

Soprei ao léu minha liberdade

Abracei intimidades

Deitei meu pensamento no colo do vento

O amor de algum lugar soprou outra poesia

Que beijei na face do tempo...

Em 12 de maio de 2009