ESTRELA DO MAR
O vento entrou por baixo dos teus cabelos.
Você sorriu.
Com os cabelos esvoaçando,
caminhou em direção às ondas.
Eu, extasiado,
lhe admirei,
e ví:
" O meu amor é lindo!"
Parece uma estrela na praia.
Uma estrela do mar,
flutuando na areia.