Sentimento - candy saad
Dor ardente
Arranca ais do coração
Dá febre
Um ardor quente
Invade meu corpo
Absorve meus sentidos
mais íntimos...
Sinto você mesmo ausente,
no mais profundo do meu ser...
Numa furtiva visão,
vejo -te ao meu lado,
Com o coração descompassado.
Nesse devaneio de amor,
Sinto a intuição,
Que está prestes a chegar
finalmente poder me amar,
renovar as emoções,
desse sentimento de amor maior.