NÃO FOI NADA DISSO
Não foi o que temos ou o que deixamos de ter .
Não foi o que fizemos ou o que poderíamos fazer .
Não foi nada do que pensamos , mas o que sentimos .
Não foi o que sonhamos nem o que pedimos .
E hoje , que demais julgamos saber
das coisas que nunca mais foram
e daquelas que deixaram de ser ,
sobrou-nos a realidade ...
E você , algum dia me amou de verdade ?