CINISMO LÍRICO
Pensei em escrever ...
Pensei em falar ...
Pensei em ir ao seu encontro ,
pensei mesmo , sem hesitar .
Mas creio que não adiantou .
Você nunca acreditou ...
Preferi , assim , publicar .
Lirismo por lirismo ,
amores breves , cinismo ,
creio que vão combinar .