(Não) te amo mais!
Sabe aquelas cartas essenciais
Que te falei
Que tanto li e reli em rituais?
Queimei!
Sabe aqueles poemas tão sensuais
Que me escreveu
E que já gozei deles todos os ais?
Enjoei!
Não te amo mais!
Sabe aquelas suas juras de paz
Que em mim gravei
E que suas lembranças traz?
Me cansei!
Sabe estes meus versos tão brutais
Que agora declamei
E que tanto bem me faz?
Me enganei!
Eu te amo ainda mais!