Beijo sua face...
Vejo sua reação...
Sinto seu sorriso...
Vejo seu olhar e sua ternura...
Sinto seu toque e sua energia...
Caminho em sua direção  com alegria
e uma grande paixão...
Esperando um abraço um aconchego...
Meu olhar junto ao seu, com muito
amor e carinho...
E com esse jeito vou me envolvendo
a você...
Um olhar, um suspiro, um desejo, e
com isso nossos corpos buscando
uma fantasia...
E com isso esperamos o amor perfeito...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1590101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.