Vou te amar até o fim!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Andarei contigo sem ter medo

Neste Eterno Caminho da Verdade.

Abrirei o meu Coração para Ti

Cheio de bastante Gratidão.

Transmitirei as palavras sinceras

Ao seu Grande e Sublime Coração.

Lembre-se das minhas palavras

O que eu quero te dizer.

A única coisa que eu digo é:

Eu não quero é te perder.

Sou um Anjo Poeta e Pensador

Que escrevo com perfeição.

Mas também dedico aquela

Pois ela mora no meu Eterno Coração.

Jamais se esqueça das palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

Escreve sem medo de errar

Porque está gravado neste Papel.

Declaro-te agora mesmo o seguinte

Que Tu és muito importante para mim.

Vou dizer com as minhas letras, dizendo:

Pois eu vou te amar até o fim!

DE:ROBERTO LEAL

PARA:ALINE SANTOS

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/05/2009
Código do texto: T1590061
Classificação de conteúdo: seguro