RESPOSTA
RESPOSTA (EU QUERIA)
(José Antônio Gama de Souza-Balzac)
Eu queria sim, estar contigo
Não apenas com algumas palavras...
Quando um novo ano chega
Como sempre, sem licença.
Eu queria me fazer presente
- Não como simples lembrança -
Para confirmar e reacender
Como sempre, a tua crença.
Eu queria mudar tua visão
Desesperada, ávida e confusa
Da esperança no amor que é
Como sempre; a diferença!
Eu queria poder admirar
Teu corpo (imaginado), em repouso...
Calmo, lânguido, espectador
E transformar a agonia em recompensa.
Eu queria curar-te com a poesia
Viajar contigo, sem destino
Com a fome dos corpos abrasados
Guardada na bagagem, intensa!
Eu queria muito me atrever
Mas para mim, não te entregas...
E a magia que minha alma canta
É doce, mas é dor imensa...
Eu queria mesmo então ousar
Enfeitiçá-la, revolver teu ventre
Estremecer tuas coxas, captar teu gozo
Mexer contigo, mais que tua alma pensa!
Leopoldina, MG, 05 de maio de 2009.