Te amo
( Débora Acácio 02/01/2006)
Te amo
Amo porque só você me faz enxergar um lindo sol
em pleno inverno.
E no cair da chuva só você me faz cantar alegria
e sair dançando pelas ruas...
Cabelos ao vento...
Roupa grudada em meu corpo suado...
E num beijo para lá de molhado
Sem palavras digo
Te amo
Te amo
Amo porque só você
me faz esquecer as horas
e no nosso amor para a lua me transporta
E me amando me faz conhecer a exata diferença
sensual, erótica, romântica e sutil diferença que existe entre fazer sexo
e fazer um belo, delicioso e todo maravilhoso amor
E nos deliciando vamos nos encontrando em cada curva,
em cada linha de nossa anatomia.
E conhecendo cada vez mais a nossa anatomia
Vamos entendendo a beleza, o respeito que existe
entre almas que se procuram, se buscam e nunca saem da sintonia.
Te amo
Amo porque só você me faz sorrir
quando uma lágrima teima em cair..
E no escorrer pelo meu rosto
Suas mãos suaves me fazem estremecer de desejo
e na ânsia do amor...
a tristeza , o problema, o dia, a hora... esqueço
Te amo
Amo porque você existe
e existindo alimenta a minha vida
de alegria, desejo, fantasia e de muito tesão....
E no tesão me perco nos devaneios
da loucura que só anda em companhia da
minha saudade e com a minha vontade...
Vontade de dizer sempre com ou sem
palavras
Te amo!
Amo porque te amo!