Olhos e Ouvidos da Alma
O silêncio das tuas palavras na tela
Cegavam os ouvidos do meu olhar
Pois eles não conseguiam enxergar
E nem os olhos ouviam a melodia bela
Ao lerem a última mensagem que não veio
A que foi partindo a distância pelo meio
E a cada meio sempre partindo na metade
Até que te trouxeram em forma de saudade.
A sombra branca serviu como porta dos fundos
E a tua Alma entrou escondida do mundo
Para que ninguém a visse nua como estava
Porque quando a minha a chamou a tua se banhava
Nas mesmas águas da saudade que eu chovia
Ao não te ver e ouvir nas silentes palavras da tela vazia.