Nunca é tarde !

O nosso amor me pegou de surpresa,

me deixou encantado com tamanha beleza.

O nosso amor nasceu antes de nós,

veio das estrelas,do sul e do norte.

O nosso amor chegou e cresceu

amadureceu,sobreviveu.

O nosso amor é louco

como de poucos.

O nosso amor eu estava desistindo

mas você percebeu e acendeu o fogo da paixão.

O nosso amor eu já nem queria mais,

e você vendo isso correu atrás.

Te amo meu amor !